Salmão ao molho de alcaparras
Receita bem simples de fazer e muito saborosa
Salmão ao molho de alcaparras |
Ingredientes
200 g
de filé de salmão
1
dente de alho amassado
1
colher (sopa) de alcaparras
1
colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
1
colher (sobremesa) de salsa picadinha
2
colheres (sopa) de azeite de oliva
1
colher (sopa) de suco de limão
Sal a gosto
Pimenta
do reino a gosto
Modo de preparo
Tempere
o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.
Grelhe
em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínio em forno
pré aquecido por 15 minutos.
Molho
Pique as alcaparras e misture com a
cebolinha, a salsinha e o suco de limão.
Montagem
Transfira
o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o filé grelhado. Sirva
com arroz integral e seleta de legumes, ou com arroz branco e brócolis.
Rendimento:
1 porção
Tempo
de preparo: 20 minutos
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br
Comentários
Postar um comentário
Deu aquela passadinha rápida? Que tal deixar um comentário?