Salmão ao molho de alcaparras

Receita bem simples de fazer e muito saborosa
Salmão ao molho de alcaparras


Ingredientes


200 g de filé de salmão
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

 Modo de preparo


Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.
Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínio em forno pré aquecido por 15 minutos.

Molho


Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão.

 Montagem


Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o filé grelhado. Sirva com arroz integral e seleta de legumes, ou com arroz branco e brócolis.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos

Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br



Comentários

Postagens mais visitadas