Culinária Cuiabana - Piraputanga com sete ervas

Com aproximidade do Mundial de Futebol de 2014 e, sendo Cuiabá uma das Subsede da Copa, o turista que vier a Cuaibá encontrará está e muitos outros sabores matogrossense. E experimentar pra saber.




Ingredientes:


-2 piraputanas retalhada

-ramos de manjericão

-ramos de alecrim

-ramos de hortelã

-ramos de coentro

-1 colher de orégano

-ramos de cebolinha

-ramos de manjerona

-1 ½ de colher de sal

-2 colhe de alho

-2 colheres de azeite

Para forrar a forma 2 tomates picados em rodelas.



Preparo:

Misture em uma vasilha o alho, sal, 1 colher de azeite, ½ colher do orégano, um pouco de hortelã, manjerona e manjericão. Mexe bem a pasta e passe no peixe. Recheie o peixe com o restante das ervas. Forre uma forma de alumínio com as rodelas de tomate. Coloque o peixe encima dos tomates e regue com restante do azeite. Leve ao forno quente e asse por 20 a 30 minutos.

Comentários

Postagens mais visitadas