Culinária Cuiabana - Piraputanga com sete ervas
Com aproximidade do Mundial de Futebol de 2014 e, sendo Cuiabá uma das Subsede da Copa, o turista que vier a Cuaibá encontrará está e muitos outros sabores matogrossense. E experimentar pra saber.
Ingredientes:
-2 piraputanas retalhada
-ramos de manjericão
-ramos de alecrim
-ramos de hortelã
-ramos de coentro
-1 colher de orégano
-ramos de cebolinha
-ramos de manjerona
-1 ½ de colher de sal
-2 colhe de alho
-2 colheres de azeite
Para forrar a forma 2 tomates picados em rodelas.
Preparo:
Misture em uma vasilha o alho, sal, 1 colher de azeite, ½ colher do orégano, um pouco de hortelã, manjerona e manjericão. Mexe bem a pasta e passe no peixe. Recheie o peixe com o restante das ervas. Forre uma forma de alumínio com as rodelas de tomate. Coloque o peixe encima dos tomates e regue com restante do azeite. Leve ao forno quente e asse por 20 a 30 minutos.
Ingredientes:
-2 piraputanas retalhada
-ramos de manjericão
-ramos de alecrim
-ramos de hortelã
-ramos de coentro
-1 colher de orégano
-ramos de cebolinha
-ramos de manjerona
-1 ½ de colher de sal
-2 colhe de alho
-2 colheres de azeite
Para forrar a forma 2 tomates picados em rodelas.
Preparo:
Misture em uma vasilha o alho, sal, 1 colher de azeite, ½ colher do orégano, um pouco de hortelã, manjerona e manjericão. Mexe bem a pasta e passe no peixe. Recheie o peixe com o restante das ervas. Forre uma forma de alumínio com as rodelas de tomate. Coloque o peixe encima dos tomates e regue com restante do azeite. Leve ao forno quente e asse por 20 a 30 minutos.
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