Culinária Cuiabana

Caldo de piranha

Ingredientes para 4 pessoas :



1 kg de piranha ---- suco de 1 limão ---- 1 cebola picada ---- 2 dentes de alho picados ---- 1 maço de cheiro-verde picado ---- sal ---- pimenta-do-reino ---- óleo ---- 2 pimentões picados ---- 3 tomates picados, sem pele nem sementes ---- 1 colher de extrato de tomate ---- 2 colheres de sopa de água



Tempo de preparação : 1 h



Modo de fazer : Limpe as piranhas, deixe-as com a cabeça e tempere-as com o limão, a cebola, o alho, o cheiro-verde, o sal e a pimenta. Deixe repousar por 1 h. Esquente o óleo, frite as piranhas por alguns minutos com todos os temperos, adicione o pimentão e o tomate, junte o extrato de tomate e a água, tampe a panela e deixe ferver. Após 1 h , verifique se o tempero está bom. Coe numa peneira grossa.



Comentários

Postagens mais visitadas